Акростих

Ливия Мирт
Колибри летает тихонько,
Рождает шедевры шутя.
Усталое солнце тихонько
Таращится,словно дитя.
Откуда взялись эти слоги?
Ты мне подскажи,почему
ы------------------------
Пошёл ты по этой дороге?
Ответь,я сама не пойму!
Простые понятные фразы,
А сколько в них света,тепла!
Летят они,словно алмазы,
В них век не поселится мгла.
И поступью шаткой,пьянящей,
Наверно и я за тобой
Тропою пойду настоящей,
Едва ты поманишь рукой!
Разумно ли это?Не знаю!
Но разуму всё не объять!
Едва Интернет открываю,
Тобой упиваюсь опять!!!
                20.08.2010г.

(кто не знает,что такое акростих - сложите все первые заглавные буквы в столбик!)