Ко мне мой друг не ходит...

Наталия Абдулвалеева
В жизни что-то происходит,
Ко мне мой друг совсем не ходит,
И в этом есть моя вина,
Налью и выпью чарочку до дна.
Что в жизни сделано не так,
И как понять мне, что и как?
Господи,прошу, подскажи,
В моей помощи не откажи!
На путь истинный наставь,
Разум мой на место вставь,
Если больно будет мне,
Боже, помоги моей беде!
Со мною что-то происходит,
Ко мне мой старый друг не ходит,
Разочарований я полна
И в этом есть моя беда.