Про обезьян

Виктория Перепёлкина
Как много разных обезьян
В московском зоопарке,
Они гримасы дарят нам,
Как дед мороз подарки.

Они большие непоседы,
И веселы,и озорны.
Ведут "крикливые беседы"
Неугомонностью полны.

Дразнить друг друга - вот занятье,
Банан швырять в толпу зевак
По их "мартышачьим понятьям",
Кто не поймает,тот чудак.