Мне жизнь преподносит сюрпризы...

Наталия Абдулвалеева
Мне жизнь преподносит сюрпризы,
Надо быть готовой к ней,
А не строить репризы
И не идти на поводу у ней.
Мне казалось,что безнадёжно
Любовь от меня ушла,
Казалось всё было надёжно,
А теперь тоска в мою жизнь вошла.
Надо как-то жить,
Бороться с тоскою опять,
Надо научить людям служить,
Да так,чтобы не повернулась жизнь в спять.