Пожалуй

Анастасия Ихтис
"-.. иногда в правом бедре…
- Будто заходит кость за кость?
Иногда, как во сне мне мерещится твой силуэт, уходящий прочь
Можно я поеду в кровать?
Это слишком трудно, чтобы выдержать опять.
Я лучше утоплюсь в Венеции, наведу ужас и исполню мечту всей жизни: Гондолы пугать
Напугаю до смерти тех, кто мне не мил и потом взобью перину их могил
Пожалуйста, дай о себе знать
Минут хоть на пять
Я , пожалуй, сто грамм
Нет, не бойся, я пью только по ночам, почти не замечая орфограмм.
Ем корицу и пью вино
Ты же знаешь как я назову свою дочку. Слабо? Какетством
Согрею миллионы людей, не давая себе самой узнать в ней черты тебя. Бездетством.
Я, пожалуй, тут выпью еще "Унесенные ветром"