Гимн влюбленным

Елена Володько
Благославенны будьте все влюбленные,
Которым есть,кого любить,
Своей любовью озаренные,
Благославляю вас на светлый путь!

И пусть вас разделяют километры,
Пусть жизнь течет у каждого своя,
Нет ничего прекрасней,чем моменты
Познать любовь как счастье бытия.

Благославляю вас,мои влюбленные,
Пройти все до конца и без потерь.
И я сама с любовью обрученная
Благославляю вас теперь!