Себе

Нурья Зотова
Себя хочу понять...
обнять, простить, принять!
Сегодня, нынче - здесь….
Такой, какая  есть!

Покорной, гордой, злой,
Заплаканой - порой,
Зовущей, грозной, милой
И даже с кислой миной….

Заботливой, счастливой,
Стервозной  и красивой,
Заспанной, ленивой,
Соперницей ревнивой….

Любимой и не очень...
И грустной, словно осень,
Бурлящей, как река,
Летящей в облака!

И, как девчонка вновь
Играющей  в любовь….
Манящей, словно море,
Искрой потухшей вскоре…

Себя хочу понять,
Узнать, простить, принять…
Милую, желанную,
Такую долгожданную!