Из рецензий... Луч света... А было ли?

Юрий Луна
"Ночь"
Татьяна Светлова 2
http://www.stihi.ru/2010/03/26/9278

Шквал налетел!
И вместе с тучами пропал...

Гром! Вспышки! -
Как из глубины Начал -
Встряхнули сонный мир
И небывалым ливнем
Умыли даже мрак...

 И снова светом дивным
Сияют звёзд алмазы
 В бархате ночном.!.
Боль,-
Что так мучила,
Сменилась лёгким сном...
Дум тяжких груз -
Растаял в свежести ночной,..
И утром -
- Ждёт уже совсем другой настрой...
....
Ты лишь приснилась! -
Пусть - во сне! -
Я вновь - с тобой!
Пусть сотни раз умру -
Я - вечно твой!