***

Ладислав
Я даже уже не плакал,
Пил боль как горячий чай,
Когда? Позвонишь как скоро?
-Я здесь.Выходи.Встречай...

Мысль бьётся в груди как птица
Хотящая в тёплый край.
Дождусь?Доживу?Не скоро?
-Пришла.Навсегда.Встречай.