SCS. Triangle

Кирикана
какие грустные слова
ты накрутил и сам страдаешь
идешь куда-то от меня
и ты не тот – ты понимаешь

мне ведомо, что только боль
как муза направляет
а без нее ты полный ноль
такая драма забавляет

но я скажу в открытую
из параллельных полюсов
и мою душу убитую
не тронешь – она  закрыта на засов

примитивные методы оставь
они лишь раздражают
от сентиментальности избавь
эта фигня угнетает

не перечеркнуть былое
и как бы ни любил
мое сознание пустое
ОДИН ЛИШЬ ОН ЗАЦЕПИЛ