Знакомство с черепахой

Яна Чингизова-Позднякова
Жуткий вид у этой штуки:
И не ноги, и не руки!
На спине какой – то ящик…
В общем, зверь ненастоящий.

Не шипит, не лает…Странно!
Правда кушает бананы…
Подойти нельзя без страха,
Говорят, что черепаха.

Ходит медленно по дому,
Я не рад зверью такому!
Чем нам эту забияку,
Лучше, пап, купи собаку!!!