Не стоит сожалеть о прошлом

Юрий Дубинский
Не стоит сожалеть о прошлом,
Себя не стоит упрекать
За то, что в этом мире сложном
Тебя не каждый смог тебя понять.

Кто знал тогда, что будет в жизни,
Как в ней себя ты поведешь.
Не знаешь, станешь где ты лишним,
Не знаешь, счастье где найдешь.

Ведь жизнь прожить - это не поле,
Которое должны мы перейти,
У каждого своя, его лишь доля
И с ней ему всю жизнь идти.

Друзей когда-то было много,
Потом сужаться начал круг.
У каждого своя дорога,
Где ж ты теперь, мой старый друг.

Нам разное порою снится,
От детства и до - постарел
Кого любил, с кем не простился,
Какие песни не допел.

Себя ни в чем вы не вините,
Что было, то уже прошло.
А наша жизнь, как не судите,
Нас все в ней радовать должно.