НЕ...

Милена Ковальска
НЕ понимаю. НЕ доверяю. НЕделикатно.
НЕ принимаешь. НЕ открываешь. НЕизлечимо.
НЕ ослабело. НЕ оскудело. НЕоднократно.
НЕ проступило. НЕ заслужила. НЕвыносимо.

НЕ сомневалась. НЕ показалось. НЕ потеряла.
НЕумолимо. НЕуловимо. НЕсовершенно.
НЕ призываешь. НЕ отпускаешь. НЕ ожидала.
НЕ улыбаюсь. НЕ обливаюсь. НЕимоверно.

НЕ замираешь. НЕ удивляешь. НЕобходимость.
НЕ ощущаю. НЕ привыкаю. НЕ удручает.
НЕ засыпала. НЕ испытала. НЕсовместимость?...
НЕоднозначно. НЕ очевидно. НЕ вытекает.