Где мой угол!?!

Алексей Сергеевич Колтомов
Посадили на углу
Неугодный ни кому
Жизнь пришла, а жизни нет
Есть обида на весь свет
Пригласили сесть за стол
Чтоб наладить разговор
Круглый, как земля миров
Нет на нем теперь углов
Жизнь пришла, но жизни нет
Где мой угол дай ответ
Затерялся средь миров
Там где нет теперь углов.
20,07,2010