Ответ вампирам

Савельев
Хороших слов не понимают люди,
Да люди ли? вампиры - сосуны...
Закона нет у нас, что их осудит,
Не зареклись они лишь от сумы.

Мораль для них одна давно известна,
Что хорошо им - то и д'олжно быть,
Им наплевать на то, что в мире тесном
Другим ведь тоже надо как-то жить.

Они не признают чужого права
На быт комфортный, тишину, уют,
Их гадости сильнее, чем отрава,
Спокойно жить вампиры не дают.

Никто не защитит от этих бестий,
Закон не позволяет их унять,
Ни совести, ни доброты, ни чести
Ввиду отсутствия у них и не отнять.

Осталось нам одно, наверно, средство,
Ответить им вампирским языком,
Сравнять их с самым-самым мокрым местом,
А разбираться будем уж потом...