***

Незнакомка Незнакомая
Вот я опять взяла листок,
Ручку снова с масляным  чернилом,
А за окном идет по-прежнему мой дождь,
И кот  Ко мне мостится лениво…
Я пишу о чем-то просто так,
Излагая свои мысли на бумаге,
И сердце  бьется ровно в такт,
Без перебоев, как когда-то с милым,
Нет, мне наверное не больно,
Да чему болеть – то… внутри меня все пусто…
А все думают: « бедная… ведь ей сейчас так больно и так грустно…»,
Но нет, они наивны и глупы…
А может просто люди с типичною судьбою.
Но здесь уж точно нет моей вины,
Что ты не дал улететь мне за тобою,
Ну  что ж, ты покинул этот мир,
Ты сделал  выбор и теперь…
Вот  опять взяла листок и синие чернила с твоим дождем
Сижу одна…
И пишу о том, как я тебя любила…