Судьба дала мне шанс любить...

Наталия Абдулвалеева
Судьба дала мне шанс любить,
Пройти по страсти и познать разлуку,
Переворот в душе моей совершить
И опровергнуть скуку.
Но я мечтала о другом:
Любить и быть любимой одного,
Все это выяснилось потом,
Когда не стало вдруг его.
Пришла тоска,когда любовь ушла
И одиночество засело в душу,
Душа от мира как бы отошла,
Тогда в душе моей запела лира.
За этот дар благодарю,судьба тебя,
И славлю я за это Бога,
При жизни я нашла себя,
Теперь, судьба моя,не суди меня ты строго.