Вальс старинной любви

Елена Володько
Я бросилась в омут прекрасных глаз
Счастливая,как сто счастливых.
И закружил нас старинный вальс
В объятиях страшной любовной силы.

Рассыпались чувства бриллиантами звезд,
И губы слились в едином порыве...
Кружил и кружил нас старинный вальс
В объятиях страшной любовной силы.

Я поняла:счастье-случайный гость,
И если заглянет ко мне ненароком,
То лишь на этот старинный вальс,
И снова уйдет бродить по дорогам.