Экспрессия

Кирикана
Сука не знает раскаянья
Сука не может говорить
Сука любит внимание
Но сука не может любить
Она не знает жалости
Не может позвонить
Купается в моей ярости
хочет меня добить

ей мои чувства – скука
письма – суета
ты знаешь, что такое разлука, сука?
отвечу…….