Кадр номер 25

Илья Гончаров 2
Быть-то как?
В передёрнутом сне
двадцать пять, двадцать шесть-
Калека!
Не в киношном хронометраже -
Человек -
От судьбы, от века..

Знает он. Может, знаешь и ты..
Ведь от слёз до прощенья всего лишь
странный путь - от тоски до звезды,
и обратно. И снова молишь...