Достучаться до небес

Тамара Порышева
Я не видела моря пучины,
Разве что, на стене на картине.
Я не видела в море закаты,
Только в кинотеатре, когда-то.

Я не видела море, поверьте.
Для меня не откроют в рай двери.
Буду вечно гореть я в аду,
Моря не посмотрев, на беду.

До него мне бы сесть и доехать.
(Возникали всё время помехи),
На него, хоть глазком посмотреть...
И на кромке воды- умереть.

Ну, не видела. Нет его рядом.
Что же в этом плохого?, ребята.
Улетев, с высоты посмотрю.
На песке полежу...Загорю...

Я не видела моря.