Пролетело огненное лето...

Владимир Архипов 2
Пролетело огненное лето.
В чистом поле стало меньше света.

Отчего в глазах твоих грустинка?
Что в кудрях застряла паутинка?

Мы ещё на лето старше стали,
Холода - не повод для печали.

И пускай порывы ветра грубы -
Греют нас с тобой сердца и губы.

Осени наполненная чаша,
Согласись, таинственней и слаще.

Слышишь, как посвистывают тонко,
Словно листья,
      На ветру пелёнки...

Владимир АРХИПОВ