Повсюду звуки издавая...

Наталия Абдулвалеева
Повсюду звуки издавая,
Любовь идет ко мне шагая,
Я на встречу спешу ведь к ней,
Раствориться желая в ней.
Пусть людские пересуды слышны,
Говорят,что мы смешны,
Отбросим условности эти,
Забыв обо всем на свете.
Я любовь твою искала,
Долго ждала, тосковала,
Но однажды ворвавшись как ветер,
Ты раздул паруса эти.
Не жалею ни о чем на свете,
Мы любви радовались как дети,
Позабыв,что возраст у нас,
Но любовь дает силы подчас.
Так любите, любите друзья,
Пусть любовью заполнится душа,
И тогда горе пройдет стороной,
Я не одна,а нас двое, любовь,стало с тобой.