Смном слабость моя не оставляет меня

Кирикана
Раз - беру телефон
Два - кладу его обратно
И в голове моей лишь он
И что же делать - непонятно
Его сегодня заберу
Когда сольются дым и ночь
А утром снова отпущу
И унесусь куда-то прочь
И поспешу к себе забыть
И сдерживаюсь через силы
Я захочу себя простить
Ведь я люблю и не остыла
И так проходят дни
Я вижу тот же сон
В нем слабости мои обнажены
И в голове лишь только он