Ночь вдвоем

Елена Володько
Ночник светился в полутьме,
И явь куда-то уплывала,
А звезды падали в вине
На дно хрустального бокала.

Я сжала вечность в сладкий миг
Безумного,хмельного счастья
Прикосновеньем твоих рук
И сладостным огнем желанья.

Все было будто в полусне,
И явь куда-то уплывала...
Последняя моя звезда
Растаяла на дне бокала.