Непрошеный гость

Виктор Фурманн
Я как непрошеный гость,
Тропу в эту жизнь проложил,
Не знаю, что мне взбрел ось,
Но я не свою жизнь прожил.
Летаю в космическом мире,
Сижу у земли в облатках,
И чувствую, что то я знаю,
Но снова забыл впопыхах.
Мечтаю о чём то высоком,
В больной моей голове,
Но стоит глазам открыться,
И вновь, я тут в пустоте.
Кто мне дал назначение?
И как я сюда попал?
Души моей изречение,
Жжёт ненавистный напалм.