***

Незнакомка Незнакомая
Ты исчез…моя жизнь в миг оборвалась,
И в ней снова таиться немая усталость,
Нет больше сил мне верить кому-то,
Все они говорят: « Ты живешь -это круто!»
Да, они правы, но им не понять,
Они же не знают, что значит любить и в миг потерять…
Да, я знаю, это глупо в этом кого-то винить,
Я сама сценарист немого кино,
Я сама выбрала жанр- непонятно про что,
Про желанную страсть, и приятную боль,
Про тебя, да про потерянную любовь…