Цветок

Максим Колайко
Среди серых тонов стал опять одинок.
Захотелось туда, где не смог бы соврать.
Рядом нет никого, только странный цветок-
И что стоило мне его просто сорвать.

Без надежды на жизнь он тихонько поник.
Опадут лепестки, о покое скорбя.
Среди серых тонов у меня был двойник
Здесь он был одинок:он такой же как я.
                9.10 05