***

Чужестранка Ххх
Ну вот и осень наступила,
Пришла холодная пора,
Тебя вчера я отпустила,
Теперь спокойная душа.
А значит станет все как было,
Со мной только лишь семья,
Ну, а когда пройдешь ты мимо,
Совсем незнаю я - тебя!
Как опадают листья быстро,
Так и проходит вся любовь,
Но если есть в глазах- та искра,
Так может все начатся вновь!