***

Елена Володько
Ловлю ускользающий день
Лучами закатного солнца.
Мне хочется видеть как тень
Превращается в светлое что-то.

Мне хочется небо страстно ласкать
И,прижимаясь к нему щекой,
О чем-то мечтать и чего-то ждать,
Ломая душевный покой.

Мне хочется звезды в себя вобрать
И,зажигая одну за одной,
Любить,несмотря на привратность судьбы,
Любить...как никто другой!