Бах Ахмедов - акростих

София Демидова
Акростих, БАХ (Баходыр) АХМЕДОВ - ташкентский поэт, в 2008г. ставший победителем Всемирного конкурса русскоязычных авторов им. А.С.Пушкина в Лондоне.
http://www.almanah-segodnya.com/authors/author_2.php

Белеет парус – символ одинокий,
А шторм бушует, так же, как тогда,
Хоть и свободой полон слог высокий.

Алтарь души ждет жертвенности слова,
Хотя и слово – не всегда основа.
Молчанием – наимудрейшим знаком
Если б начать главу из книги новой…
Дождь – капли, убегающие в море.
Он же – плывущий сквозь года и время,
Вечным скитальцем - парусом белеет…