лягушки

Макс Тер
Расквакались лягушки в без ягодном болоте,
Ну что же вы подружки,житья мне не даете?
И гром, на небе кашляет- больной наверно дядька...
И туча, тут же "плакает"...Ведь дочка...
Жалко батьку...
И май, какой-то скучный, в деревне не знакомой,
И в Питере не лучше, там тоже кашель грома...
Хоть тут невесты носят, мне стрелы из болота
Но все же на лягушке, жениться не охота...
Поеду я до дома, до острова, что "Васька",
Поеду я к любимой, своей девчонке "Таське"...
Но, дикий лебедь машет, крылом мне из воды...
-" А я вот, не меняю,болота на пруды"...
И лишь гроза мне матушка, семейства поднебесного,
Сказала- "Главно, Лапушка, чтоб жизнь прожил ты честно"...