Перелёт птиц

Наталия Абдулвалеева
Осенним золотом раскрашена листва,
Золотым дождем осыпается она,
Листья,падая,землю покрывают,
Словно золотым покрывалом накрывают.
Вот и день уже короток стал,
Караваны птиц на юг погнал,
Бедолаги с рассветом на юг спешат,летят,
Скорее тепло увидеть хотят.
Но не за горами, задуют метели,
Птиц караваны улететь бы успели,
Большой перелет им предстоит,
Но это их жизнь,она им так велит.