И... Ещё раз о Любви

Людмила Зайцева 3
И в сотый раз….
И в сто… десятый скажут:
- Волшебная!
- Желанная!
- Одна!

А в тысячный -
- Будь проклята она!
И на голгофу…
Чтоб изжить…
«Проказу».
______________________________

О, сколько слов!
Порою, горьких слов!
Сегодня так,
- А завтра?!
Всё иначе…

И над бедой,
Склонившись,
Тихо плачет,
Не раз
Тебя
Спасавшая, любовь.

(Ещё живая…Вечная! Любовь)

***
Когда восторг.
Когда цветная радость.

Зелёных,
Жёлтых,
Нежно-голубых…
В твои флаконы, пусть, нальют таких,
Когда дожди прольются краской радуг.

И убежать... нельзя...


Когда с небес мосты!
Когда любовь подходит -
Близко-близко…

«А если?!» -
Исключается из списка.

И
Снова
Вижу я
Тебя
Мальчишкой
Из тех
Святых Времён…
Страницы чистой…
______________________
«Мечты сбываются!..»
Карандашом простым

Пишу.