Время осени настало

Алексей Сергеевич Колтомов
Дни бегут быстрей, быстрей, и летят недели.
Оглянуться не успел, ягоды поспели.
Первый желтый лист упал, холодом обдало.
Лето кончилось так быстро, время осени настало.