Пусть говорят

Анатолий Приморский
С утра я рад, чему - не знаю,
Наверно, просто хорошо!
Так хорошо, что кое-кто гадает:
Уж не случилось ли чего?      

Мне говорят, что счастье
Без причины не бывает,
Что счастье надо заслужить!
Я ж просто рад тому,
Что солнце светит,
Что лист осиновый дрожит.
Я просто рад тому,
Что солнце светит,
А счастье - это состояние души.

Припев:
Пусть говорят: "Чему ты рад?"
Пусть говорят, что он тебе не брат.
Пусть говорят, пусть говорят.
Ты улыбнёшься - буду рад.
Пусть говорят, пусть говорят.
Я обниму тебя, как брат.

Я рад тебе, весне, тому,
Что рядом дети,
Что ждёт любимая меня на этом свете!
Что дал соседу закурить.   
Не зачерствеем - будем жить!
       ___________   5.09.2010.