Девочка в кудряшках

Георгий Махарадзе
Старой девы дом,
Барские замашки,
Столько ж лет прошло? -
По спине мурашки.
С блеском всё равно
Вычищены пряжки,
Ветхие панно,
Куклы-неваляшки.
Можно - по рюмашке,
Только не за то
Старое фото
Девочки в кудряшках.