Уйти

Достэ
Уйти,поняв что жизнь бесцельна
Что смысла в ней не увидать
Уйти ведь не придет то время
Что надоело уже ждать

Уйти от горя и мучений
Уйти от жизни всех невзгод
Уйти не думая про время
Уйти,отдав весь жизни сок

Уйти внезапно и нежданно
Ни слова вовсе не сказав
Уйти совсем,уйти бесславно
Все в этой жизни потеряв

Уйти,уйти,уйти мгновенно
Уйти неведомо куда
уйти - настало уже время
Которое так долго ждал