Поиск

Достэ
Я много лет ходил по свету
И исходил уж все края
Я много лет искал ответ
Но не нашел я нихуя

Я был и другом и убийцей
Я и Любил и предавал
Я был рабом но был и принцем
И жизни цену я не знал

Искал я что то сам не зная
Поймать пытаясь свою тень
Искал всю душу отдавая
Но вот настал расплаты день

Пришло то роковое время
Когда предстал перед судом
Когда я понял-жизни бремя
Я прятал часто под щитом

Но изменить уж что-то поздно
И знанье некому отдать
О том что свет искать не нужно
О том что тьму трудней сыскать...