Знай

Достэ
Ты можешь бежать позабыв обо всем
Дыхание чувствуя мокрым затылком
Но знай пробеги ты хоть 1000 верст
Тебя ровно в срок она все же настигнет

Ты спрятаться можешь в безмолвной глуши
На дне океана в забытой пещере
Но знай ей труда не составит найти
не спрячешься ты на краю даже света

Ты можешь с ней встречи искать каждый день
Молиться тебя чтоб она навестила
Но знай что откроет она твою дверь
Лишь в срок что давно уже определила

Ты можешь ее дожидаться спокойно
Твердя каждый день я ее не боюсь
Но знай ,сердце все же уйдет под колено
Когда она тихо заглянет в твой дом

Ты можешь бояться,смеяться,сердиться
Ты можешь бежать или встречи искать
Ты спрятаться можешь,а можешь напиться
Ты можешь молчать или можешь кричать

Но знай ,это все бесполезно по сути
Ведь ей безразлично как встретят ее
Придет ровно в срок,заберет твою душу
Работа такая,нужно делать ее