Глоток

Елена Володько
Странные речи,странный звонок,
Будто я выпила неба глоток.
Сердце окутала странная дрожь,
Тихо шепнув:"От судьбы не уйдешь."

Счастье заполнило полую грудь,
Трудно,но все-таки надо вздохнуть.
Странное счастье,страный звонок -
Степень похмелья диктует глоток.