Мгла снега...

Анастасия Спивак
Мгла снега вплетается в светлую ночь.
И ты этот глаз называешь луной?
Считаешь, что прав?
Она или он хищно смотрит в мой сон.
Он будет убит или будет спасён,
Дожив до утра.

Мне страшно. Немного.
Весь мир изо льда,
Но руки теплы. Я училась летать,
Рассыпавшись в снег.
Я - лишь шестерёнки зимы. Я больна.
А вечность моя - лишь секунда одна.
Растаю к весне.