Дружба...

Наталья Калайтанова
Ты знаешь что такое дружба?
Ну да, мучительный вопрос.
Ведь все мы очень одиноки,
Не прячь своих эмоций - слёз.
Друзьями тех мы называем,
Кто ради нас на всё готов,
Кто знает многое о нас,
Кто всё поймёт без лишних слов,
Пройдёт с тобой сквозь все обиды,
Заметит всё до мелочей,
Всю ночь с тобою спать не будет,
Брелок подарит для ключей...
Чтоб каждый раз, входя в квартиру,
Ты добрым словом вспоминал
Того, кто сделал жизнь счастливей,
Кого ты другом называл...