Куколка бабочки

Юлия Арсентьева
Я отпустила волосы.
Я говорю вполголоса.
Я улыбаюсь звонко.
Очень хочу ребенка.

Мне не хватает знания.
Веры и понимания.
В сердце любви. Покоя.
Я хочу быть с тобою.

05.09.10.