Лопухи

Лариса Галдеева
Я вою...
Люди думают, пою.
Я дверь закрою,
Значит с кем то сплю.
Иду весёлая,
Выходит - напилась.
Очки одела я,
Решат, что подралась.
Шутить изволю,
Думают всерьёз.
Пешком шагаю,
Значит, нет колёс.
Ошпарюсь, бегаю, 
Знать спортом занялась.
Ничто не делаю,
Считают, зажралась.
Пишу стихи,
Находят - дребедень.
Вот лопухи
И думать им не лень.
 
05.09.10.