Маленькая глупая с большим и значительным

Катерина Чудненко
Он говорит мне: девушка, ведите себя как следует
Вы же не какая-то дурочка,
которая творит что не ведает
А я говорю ему:барин,
Почему вы такой важный и толстый
Почему у вас горло с костью
И голос такой белесый?
Почему у Вас под ногтями,
Кровь свежеубитых младенцев,
Почему Вы меня здесь взвешиваете
На весах как телячье сердце?
Почему здесь так пыльно и жирно
Почему здесь нужно быть первой?
Почему  не зная мелодии
Взять аккорды хотите на нервах?
Переставьте меня нечаяно
Хоть сюда, хоть туда... не важно,
Вы же не заметите где я, правильно?!
У вас же процесс налажен?
Вам же хочется с пользой, с выгодой
Так используете в полную мощность!
Только, пожалуйста, не двигайте 
мое сердце как базарную плошадь

Он говорит:может покурим?
Душно. Очень хочется застрелиться
Не курю, отвечаю, простите
Но готова напиться

http://ka-chudo.livejournal.com/