Почему я?

Достэ
Почему я не такой как все остальные
Почему я я верю в любовь до гроба
Почему я знаю в чем жизни смысл
И не могу объяснить никому другому
Почему я знаю что дальше будет
Но не хочу менять своей жизни
Почему я смотрел в глаза смерти
И почему же она ушла к другому
Почему я могу забирать жизни
Почему я могу дать жизнь другому
Почему я знаю что нет бога
Почему я не хочу быть богом???