А Мы Родиной Своей- всегда, гордились!

Маковкина Людмила
125 Как 25
Всего лишь только раз бывает.
И от волнения сердце замирает...
Высоко под облаками- Орел летает...
Всех нас на юбилей Он созывает...
Оркестр музыку играет...
Все друг друга поздравляют...
Какая, замечательная дата,
Которая всех нас тут собрала:
И тех кто жили тут когда то,
И тех кто живёт и будет жить всегда!
Как здорово! Ребята, что есть
На карте нашей- Колтубанка!
И как Она красива и молода...
Она растёт, не стариться...
Людьми, своими славиться, на все века.
Земляки, мои Вы дорогие!
От души всех Вас Я поздравляю!
Любви и счастья, всем Вам желаю!
А ещё Вам- неба голубого...И всего,
Всего другого, что пожелаете Себе...
Чтоб люди добрые- родились...
Чтоб сосны наши, в высь-стремились...
Грибы и ягоды в бору водились...
Звери дикие- плодились...
А Мы Родиной Своей- всегда, гордились!