Путь

Достэ
Почему я не ушел когда позвали
Я остался здесь в который раз
И опять о встрече той мечтаю
И опять уже в который раз
Мне уже давно все надоело
Я давно уже готов уйти
Но теперь меня уже не отпускают
Да и я забыл куда идти
И теперь уже я не узнаю
Что же там в конце последнего пути!