Ягода-брусника

Юрий Комболин 2
И этот девственный живот –
Горячий, белый и упругий
Желанной женщины-подруги,
Что только для меня живёт.

Уже неделю, как не сплю:
С тобой ложусь, с тобой встаю я.
Себя боюсь: на воду дую.
Я Богородицу молю –

Дай мне её, Мария-Мать!
Вспашу, засею это поле!
Быть одиноким мне доколе? –
Хочу отцом и мужем стать…

Ласкаю нежно языком
Сосок, как ягоду-бруснику.
Всем телом я к тебе приникну –
Не обожгусь я молоком…
2007
С-Пб